返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广东国森林业有限公司

大幅木棉、澳洲火焰木、宫粉紫荆、金丝楠、金黄熊猫、佛肚树、红花风铃木、黄花风...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:梁小姐
  • 电话:13902305559
  • 手机:13902305553
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 新闻中心 > 苗木花卉等交易市场建设应纳入“十三五”规划
新闻中心
苗木花卉等交易市场建设应纳入“十三五”规划
发布时间:2017-11-24        浏览次数:195        返回列表
 随着生产力水平和社会文明程度提高,苗木花卉鱼鸟产业已成为最具活力的三大朝阳产业之一。苗木花卉鱼鸟的生产和交易成为引领效应。为此市政协提案委主任朱市政协委员周小雄建议:

一、应把苗木花卉鱼鸟特色大市场建设作为一项民生工程,列入“十三五”建设规划。

二、政府要在土地、规划、建设、招商等方面制定优惠政策,推动项目建设和运行。真正打造一个集交易、展会、观光、休闲与科研为一体,具有区域品牌的湘中苗木花卉鱼鸟特色大市场。